Платеж в 2 раза меньше - ипотека в рассрочку

Программа «Ипотека в рассрочку» - поможет вполовину снизить ежемесячный платеж с момента покупки и до момента передачи ключей от Вашей новой квартиры! Это происходит, потому что сумма кредита делится пополам, а проценты начисляются только на выделенную часть денег

Рассказываем, как работает программа:

- Сумма кредита выдается 2 равными частями (траншами), а проценты начисляются только на выделенную часть денег.
- Первый транш выдается в день подписания кредитного договора.
- Второй транш перечисляется через определенный срок после первого транша (но не позднее 24 месяцев с даты выдачи первого транша и до подписания передаточного акта).
- Только строящееся жилье - "Энфилд" 24, 25 и 26 корпус.


Например:
Вы приобретаете квартиру и ежемесячный платеж по ипотеке составил 24 816 руб. на весь период. А с программой «Ипотека в рассрочку», до получения ключей вы платите ВСЕГО 12 326 руб. 

Сумма ежемесячного платежа уменьшается вдвое, пока Вы еще не получили ключи от новой квартиры! Можно продолжать арендовать жилье или копить на новую мебель.

При этом сохраняется возможность воспользоваться сертификатом на материнский капитал и получить кредит по двум документам. 

Программа разработана совместно постоянным партнером – ПАО Сбербанк.

Если у Вас остались вопросы, оставляйте заявку на сайте.



10%
скидка на квартиру
1/2
платежа

Ещё акции

Первый взнос по ипотеке 0 рублей!
Купить квартиру без первоначального взноса - легко.
Скидка при покупке в рассрочку
Скидка 10% от суммы первоначального взноса

Выгодная ипотека

от
0%
ставка
Льготная ипотека изменилась, но мы сохранили для Вас выгодные условия! Совместно с банком-партнером Альфа-Банк мы запустили уникальную программу по субсидированию ипотечного кредита. Cтавка всего 0% на первые 6 месяцев. Вы сможете получить кредит до 25 миллионов рублей на период от 3 до 20 лет. Всё, что нужно – первоначальный взнос в размере 20% от стоимости квартиры. Процентная ставка после 6 месяцев, составит всего 8,29%.