Страхование ипотечных выплат

Мы запустили уникальное предложение – страхование ипотечных выплат. При покупке квартиры в ипотеку в любом из наших ЖК, вы получаете в подарок страховку на случай потери работы и болезни, включая коронавирус.

Это значит, что при неблагоприятном развитии событий, ежемесячные платежи погасит страховая компания! При этом кредитный договор может быть заключен с любым банком.

Выбирайте квартиру вашей мечты в одном из наших ЖК, заключайте договор по одной из самых выгодных ипотечных программ и смотрите в будущее спокойно и уверенно!

Подробную консультацию об условиях нового предложения вы можете получить у наших специалистов.

Ренессанс страхование. Лицензии ЦБ РФ: СИ №1284

Ещё акции

Скидка 50 000 руб. на любую квартиру!
При наличии регистрации за пределами Санкт-Петербурга и ЛО скидка на покупку любой квартиры в наших кварталах - 50 000 рублей.
Платеж в 2 раза меньше - ипотека в рассрочку
Минимальный платеж с момента покупки до момента передачи ключей
Ипотека 0% годовых
Льготная ипотека изменилась, но мы сохранили для Вас выгодные условия. Только до 30 июля.

Выгодная ипотека

от
0%
ставка
Льготная ипотека изменилась, но мы сохранили для Вас выгодные условия! Совместно с банком-партнером Альфа-Банк мы запустили уникальную программу по субсидированию ипотечного кредита. Cтавка всего 0% на первые 6 месяцев. Вы сможете получить кредит до 25 миллионов рублей на период от 3 до 20 лет. Всё, что нужно – первоначальный взнос в размере 20% от стоимости квартиры. Процентная ставка после 6 месяцев, составит всего 8,29%.